Pemutih / Whitening https://beautycosme.webs.com/apps/photos/ Pemutih / Whitening Paket Kojic Body Whitening Mau tampak lebih putih+bening kayak cewe korea ??? hanya dalam 7 hari. Gampang koq.. Kini tersedia Paket Premium Kojic WHITENING SOAP 100 gr Pakai 2-3 x sehari , gosokkan dengan merata pada seluruh kulit yg sudah dibasahi sebelomnya , Pijat perlahan agar khasiat meresap ke pori2 kulit Stelah itu jgn lsg dibilas , tp digosok2an busa yg ada diseluruh tubuh , biarkan 2-3 menit , lalu bilas memutihkan dan mengikis sel2 kulit mati. LOTION SPF 25 isi 250ml KHASIAT lotion ini * Memutihkan kulit tubuh * Menghilangkan flek ditubuh * Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar) * Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini * Membuat kulit halus dan harum. * Memutihkan tanpa pengelupasan. * Aman dipakai sehari hari dan kapanpun. * Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 25 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari. Nb. Gunakan sehabis mandi di pagi hari BLEACHING KOJIC LOTION NIGHT 250 ml menghilangkan atau mengurangi pigmen yang berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit. Manfaatnya adalah kulit lebih cerah, bercahaya, terang, bersih dan halus. dipake SETIAP HABIS MANDI DI SORE/MALAM HARI TANPA DIBILAS pemakaian RUTIN 1 MINGGU sudah keliatan hasilnya!! Hasilnya yaitu kulit menjadi lebih putih dan halus. Harga Rp. 65.000,- https://beautycosme.webs.com/apps/photos/photo?photoID=185402102 185402102 Paket Body Lotion Walet Super Day & Night+Bleaching Terdiri dari: -LOTION MALAM 250 ml Adalah cream malam dengan kandungan sarang liur wallet putih, yang berfungsi untuk memutihkan dan menutrisi kulit tangan, kaki, selangkangan, daerah lipatan tubuh dan seluruh tubuh sehingga kulit tampak semakin putih, bersih, kenyal dan halus berseri. Cara Pemakaian : Oleskan pada permukaan kulit tubuh yang diinginkan gunakan setiap malam agar sari liur wallet masuk ke dalam pori-pori kulit sehingga pada pagi harinya kulit anda Nampak semakin bercahaya. - LOTION DAY/SIANG 250 ml Adalah cream pagi dan siang untuk badan, mengandung sarang liur wallet merah, liur walet putih dan sunblock. Sehingga kulit dapat memancarkan aura kecantikan tersendiri dan bersinar. Cara Pemakaian : Setelah mandi, ambil sedikit day lotion walet. Usapkan pada bag tubuh yang dikehendaki, pijat memutar sampai meresap kedalam kulit anda. Gunakan setiap pagi hari sebagai awal sebelum mengawalai aktifitas anda karena dengan pancaran sinar matahari dapat membuat kulit anda tampak berkilau bercahaya dan nampak berbinar. -BLEACHING MILK 100ml Berguna untuk memutihkan, mencerahkan, mengencangkan dan meratakan warna kulit tubuh menjadi lebih putih, halus, dan kencang Bleaching mampu mengangkat warna pigmen pada kulit yang gelap, tidak menimbulkan gatal-gatal pada kulit, kulit menjadi halus dan wangi.... Gunakan secara teratur akan mendapatkan warna kulit 2-3 tingkat lebih putih dari sebelumnya Cara pemakaian : * Oleskan secara merata dan Gosokkan perlahan pada tubuh yang kering, * Biarkan selama 15 menit, lalu bilas dengan air hingga bersih.... * Dipakai 3x seminggu. Harga Rp. 70.000,- https://beautycosme.webs.com/apps/photos/photo?photoID=185402104 185402104 Dodora DODORA NIPPLE LIGHTENING ESSENCE, Pemerah Bibir, Puting Susu, Miss V. Dodora pink essence adalah pelembab yang terbuat dari bahan tumbuh-tumbuhan alami mempunyai daya kerja melembabkan yang tahan lama namun bukan sekedar pelembab saja tapi juga dapat melembutkan dan mengembalikan warna alami kulit kita. Dodora ini berasal dari Taiwan & telah di export ke mancanegara serta merupakan salah satu Top Brand di Taiwan, Hongkong, Singapore, & Japan. Fungsi : 1. mencerahkan & memerahkan putting payudara Anda 2. mencerahkan & memerahkan bibir Anda 3. mencerahkan & memerahkan daerah V Anda Dodora juga dapat digunakan untuk mencegah bibir kering dan pecah-pecah Kandungannya : WITH COLLAGEN DODORA pink peach essence ini diaplikasikan pada: - bibir ( akan menjadikan bibir lebih lembut dan lebih pink) - bisa diaplikasikan sebelum menggunakan lipstick atau liploss - puting susu ( akan menggurangi warna gelap di puting susu, sehingga warnanya akan lebih cerah (kembali ke rona alami puting susu) - paha (bagian dalam), biasanya karena gendut, sering pakai celana terlalu ketat atau kulit paha dalam yang sering bergesekan dengan pakaian kita, menjadikan paha dalam kita hitam dan kasar - Bisa gunakan DODORA PINK PEACH ESSENCE, maka warna hitam akan berangsur-angsur memudar dan permukaan kulit menjadi lebih halus -ketiak (mengurangi warna hitam dan menghaluskan kulit ketiak (akibat iritasi, pemakaian deodorant, sering dicukur) -siku & lutut (mengurangi warna hitam dan menghaluskan kulit kasar di siku maupun di lutut. Dengan bahan yang lembut untuk kulit sensitive sekalipun. Cara pemakaian : seperti pemakaian lipgloss TANPA EFEK SAMPING PEMAKAIN 2-3 TUBE SUDAH BISA PERMANEN HASILNYA TERLIHAT SEKITAR 1-3 BULAN Harga Rp. 33.000,- https://beautycosme.webs.com/apps/photos/photo?photoID=185402105 185402105 Super Model Body Lotion Super Model Instant Whitening Body Lotion(UV A & UV B Protection+Vitamin E) Fungsi: Mengandung Vit E, AHA Whitening dan Moisturizer yang berfungsi mempertahankan kelembapan alami kulit tubuh kulit pun akan terasa halus dan lembut serta tampak lebih cerah Cara Pemakaian Oleskan secara Merata ke seluruh tubuh setiap kali sesudah mandi pemakaian yang teratur, membantu kulit menjadi tampak lebih putih, bersih, cerah, dan bercahaya. Senantiasa membuat kulit tampak Kencang dan Lembut. 150Gram Harga Rp. 49.000,- https://beautycosme.webs.com/apps/photos/photo?photoID=185402762 185402762 Red Pome Lotion RED POME - LOTION - 300 GRAM - HAND BODY - Song Hye Kyo SPF 50++ Selain Lotion ini berfungsi sebagai Whitening Pencerah & membuat kulit putih bersih seperti Song Hye Kyo & Gadis2 korea lainnya, Lotion ini juga mengandung SPF/ tabir surya utk melindungi kulit dari sinar matahari. Red Pomegranate memberikan perlindungan, merawat & menjadi solusi untuk kalian yg mendambakan kulit putih mulus. Cara Penggunaan : Setelah mandi/ mau keluar rumah, Pake /Oles Lotion di tubuh secara merata, tanpa harus bilas ya. Dgn pemakaian rutin & disiplin cleanser & lotionnya dlm 15 - 40 hari kulit putih impianmu segera kamu miliki, nga perlu suntik putih.... Best seller di Korea,Jepang, Singapore. Harga Rp. 60.000,- https://beautycosme.webs.com/apps/photos/photo?photoID=185402103 185402103 Snow White Whitening Body Lotion Lotion yang mengandung AHA dan BHA untuk membantu melepaskan sel kulit mati dan memutihkan. Terbukti!!! Fitur asam hyaluronic, protein sutra dan ekstrak lidah buaya, dengan kesegaran alami membantu mempercepat pembaharuan sel kulit lebih cepat. Kulit menjadi lebih cerah, halus, kenyal dan lembut. Membuat kulit seputih salju dan selembut sutra Lotion Pemutih dari bahan mewah dan bermutu tinggi yaitu Ekstraksi protein sutra, asam hialuronat dan lidah buaya. Ada juga campuran air mineral dari pegunungan Skandinavia. dengan manfaat yang cukup tinggi dapat diserap ke dalam kulit dengan cepat. Tubuh menjadi putih alami dan bintik-bintik hitam karena terpapar matahari akan berkurang. cara pakai : Oleskan kulit 2 kali sehari setelah mandi. Netto : 285ml Harga Rp. 65.000,- https://beautycosme.webs.com/apps/photos/photo?photoID=185402763 185402763 Golden Underarm 1 paket sudah termasuk 2 Items (toner dan krim) *Oleskan tipis2 saja setelah mandi pada pagi dan sore serta malam hari sebelum tidur *Setelah mandi, dalam keadaan ketiak bersih dan kering,oleskan toner dgn menggunakan bantuan kapas, lalu oles krimnya tipis2 saja Aman, ampuh ,efektif, cepat dan alami, Tanpa efek samping apapun. Tidak mengandung zat-zat berbahaya seperti mercury / hydroquinon, Aman digunakan oleh ibu hamil / menyusui. Aman digunakan untuk jangka panjang. Produk ini BUKAN HANYA memutihkan ketiak tetapi jg mengencangkan kulit ketiak. Hasil mulai terlihat dengan pemakaian rutin dalam 1-2 minggu. Harga Rp. 45.000,- https://beautycosme.webs.com/apps/photos/photo?photoID=185409408 185409408 Blackpome Lotion SPF 50+++ BLACKPOME LOTION SPF50+++ BLACKPOME LOTION MENGANDUNG SPF50++ MELEBIHI PROTECTION DARI LOTION BIASA.DIA MELINDUNGI KITA DARI TARIKAN MATAHARI YG SEKARANG CUACANYA HAMPIR 39 DERAJAT CELCIUS SETIAP HARI SPECIAL DARI BLACK SERIES ADL WATERPROOF.TIDAK AKAN HILANG KALO KENA AIR. KELEMBABAN LOTION INI CUKUP TINGGI SEHINGGA SETIAP KALI PAKAI MERASA BADAN SEGAR TRUS DAN KULIT KINCLONG.KANDUNGAN EMAS AKTIF 24KBISA MEMBANTU KITA MENGENCANGKAN DAN MEMUTIHKAN KULIT DALAM 10x PAKAI. PRODUK KOREA 300g Harga Rp. 60.000,- https://beautycosme.webs.com/apps/photos/photo?photoID=186232277 186232277 Hello Kitty Pome SPESIAL DESIGN UTK HELLO KITTY LOVERS. HELLO KITTY Pome Lotion pemutih badan no 1 di Korea Malaysia,Taiwan dan Hongkong. Pakai seminggu aja udah keliatan bedanya. Kulit jadi lebih putih lembut mulus berseri, gak ada lagi istilah beda warna. Isi 300g Dengan SPF 70 + vit C yang dapat menutrisi kulit tubuh dan wajah. setelah Song Hye Kyo memakai produk ini, lebih dari 100.000pcs terjual sangat cepat. Bete lihat tangan, leher, dan kaki beda warna? kulit gelap gara-gara sering berjemur matahari? Udah coba berbagai macem produk tapi masi aja gak putih2? Ngiler liat kulit putih artis2 Korea? LOTION POME KOREA, sejak dulu udah jadi rahasia para artis Korea untuk memutihkan dan melembutkan kulit mereka, sehingga bisa tampil putih, mulus, lembut. Punya kulit lembut spt Song Hye Kyo bukan mimpi lagi! Keunggulannya: -Memutihkan dengan sempurna -Mengencangkan Harga Rp. 60.000,- https://beautycosme.webs.com/apps/photos/photo?photoID=188592361 188592361 OrangePome Orange Pome Glutathione Lotion pemutih badan no 1 di Korea Malaysia,Taiwan dan Hongkong. Pakai seminggu aja udah keliatan bedanya. Kulit jadi lebih putih lembut mulus berseri, gak ada lagi istilah beda warna. Dengan SPF 60 + vit C yang dapat menutrisi kulit tubuh dan wajah. setelah Song Hye Kyo memakai produk ini, lebih dari 100.000pcs terjual sangat cepat. Bete lihat tangan, leher, dan kaki beda warna? kulit gelap gara-gara sering berjemur matahari? Udah coba berbagai macem produk tapi masi aja gak putih2? Ngiler liat kulit putih artis2 Korea? LOTION POME KOREA, sejak dulu udah jadi rahasia para artis Korea untuk memutihkan dan melembutkan kulit mereka, sehingga bisa tampil putih, mulus, lembut. Punya kulit lembut spt Song Hye Kyo bukan mimpi lagi! Keunggulannya: -Memutihkan dengan sempurna -Mengencangkan. Harga Rp. 60.000,- https://beautycosme.webs.com/apps/photos/photo?photoID=188592362 188592362 Shining Packages (SP) Whitening Body Packages Shining Golden Skin Care Product SHINING Bisa juga dibeli paket lengkapnya, terdiri dari : - Shining Golden Liquid Body Soap - Shining Golden Hand&Body Lotion - Shining Golden Face Soap Dapatkan perawatan maksimal untuk kulit tubuh dan wajah dengan Golden Package. Kandungan Emas (Collagen) merupakan ekstrak yang sangat baik untuk nutrisi kulit kita. Collagen merupakan bahan aktif utama dalam produk ini berfungsi membantu memperkuatkan dan mengaktifkan penghasilan serat kolagen dan elastin didalam lapisan dermis kulit, Collagen juga terbukti dapat mengurangi kerutan, garis-garis halus, mengembalikan kekenyalan kulit. Produk ini bisa dipakai dan cocok untuk semua jenis kulit dan juga bisa dipakai untuk jenis kulit pria ataupun wanita. Manfaatnya ?SHINING? : - Mencerahkan dan memutihkan kulit. - Menghilangkan bau badan. - Mencegah timbulnya flek-flek hitam. - Menghaluskan, meremajakan, mengencangkan sekaligus menutrisi kulit - Menetralisir kulit dari kekeringan dan kelebihan minyak daki-daki ataupun kotoran yang menempel di tubuh. Silahkan buktikan sendiri dan lihat sendiri hasilnya pada pemakaian pertama kali !! KANDUNGAN ?SHINING?: -Collagen -AHA Whitening -24 hour mouisturizing skin -Anti bacterial -Hablur emas 99,99 -Vit E -Vit C -Jojoba Oil -Madu Hutan -Dan kandungan lainnya Harga Rp. 120.000,- https://beautycosme.webs.com/apps/photos/photo?photoID=186232387 186232387 Lotion "IBU" Siang + Malam Ayoook dong bangga ama warna kulit asli wanita indonesia... Sssttt bule 2 aja pengen pnya kulit eksotis kaya kita Kalo sista 2 cantek pengen kulit putih langsat n kenyal kelihatan bersih dan lembab inilaaaah product tepat yg sista 2 cari... *MANGIR KEMUNING RAGA IBU* Untuk apaaa kegunaan nya hayoooo Yang udah pada pake lulur ibu kan pengen dong nutrisi kulit u lebih wangi n lembab... Pake lotion day uv protection u pagi, dan night lotion memutihkan yg aman u malam hari.... WOooW pemakaian teratur kulit anda akan sehat kenyaaaallll So ladies be proud being indonesian woman, coz we are beautiful!!!! *dibuat dari :29 ramuan 2 tradisional ASLI NO KIMIA apalagi MERKURI jelas no WAY *Extract buat langsat dapat menghambat enzimtirosenase penyebab pengelapan kulit *Pro vitamin B5untuk melembutkan kulit *Aromatherapi yang memberikan ketenangan Isi : Day lotion 250ml + Night lotion 250 ml + Tas kosmetik exclusive. @PUTIH LANGSAT cantiknya kulit wanita indonesia.... Harga Rp. 55.000,- https://beautycosme.webs.com/apps/photos/photo?photoID=186614608 186614608 Lotion Emas "Shining" Golden Setelah mengeluarkan "Shining" Golden Liquid Body Soap, Kini Sekarang ini kita bisa merasakan kandungan collagen bukan hanya untuk mandi, tetapi meresap langsung ke dalam kulit kitadan mendapatkan kandungan emas (collagen) untuk kulit kita dengan "SHINING" Golden Hand&Body; Lotion. Lotion dengan butiran emas, collagen dan AHA Whitening ini merupakan Lotion yang bisa memutihkan, menghaluskan, menutrisi kulit dan mengenyalkan kulitmu. Sehingga kulit kita mendapat perawatan maksimal. Collagen merupakan bahan aktif utama dalam produk ini berfungsi membantu memperkuatkan dan mengaktifkan penghasilan serat kolagen dan elastin didalam lapisan dermis kulit, Collagen juga terbukti dapat mengurangi kerutan, garis-garis halus, mengembalikan kekenyalan kulit. Produk ini bisa dipakai dan cocok untuk semua jenis kulit dan juga bisa dipakai untuk jenis kulit pria ataupun wanita. Silahkan buktikan sendiri dan lihat sendiri hasilnya pada pemakaian pertama kali, Hasil maksimal akan didapatkan pada pemakaian rutin !! KANDUNGAN "SHINING Hand&Body; Lotion": -Nano Active Gold -Hyaluronic Acid -Vit C powder -Pearl Powder -Diatomaceous earth -Corn starch -Arbutin Cara Pemakaian : Oleskan diseluruh tubuh setelah mandi atau kapanpun apabila tubuhmu sudah dibersihkan. Keungulan "SHINING" Golden Hand&Body; Lotion dibanding produk sejenis lainnya: 1. Wanginya luar biasa (aromanya elegan dan eksklusif) 2. Serbuk2 emasnya terlihat jelas (kandungan emasnya asli) 3. Kualitas Oke, Harga masih terjangkau 4. Kemasan yang baik dan mudah disimpan dan dipakai 5. Kandungan2 yang berkualitas 6. Tidak ada efek samping apapun 7. Cocok untuk semua jenis kulit. Isi 250ml. Harga Rp. 65.000,- https://beautycosme.webs.com/apps/photos/photo?photoID=186887887 186887887 Lotion Milky White MILKY WHITE LOTION INSTANT WHITE 7DAYS!!! 100ml *Gak telaten pakai lotion? Males perawatan? Gak suka kesalon? Atau sibuk & gak sempet? Tapi tetap mendambakan kulit tubuh yg putih sehat permanen? kalo kamu males, yaudah disempetin deh pake milky white lotion nya walaupun hanya sehari sekali aja / mlm mau tidur aja. Dijamin tetep ngefek + ada hasil permanen putih setelah 7hari pemakaian intens berturut2. Jadi putihnya bukan cuma pas dipakai doang! Nyata terbukti! Aman alami dan sehat banget karena 100% kandungan susu Milky white pemutih tubuh tercepat, terampuh, paling aman yang pernah ada...Efek Putih instant seketika dan langsung glowing shinny dikulit sekejab setelah digunakan...tanpa operasi, suntik/ menunggu lama! sangat sehat dikulit karena kandungan 100% pure milk. Hasil juga dijamin permanen loh setelah 7hari! Mujarab dan ampuh banget ! Pemutih tubuh instant white dengan hasil permanen yang alami dan natural. herbal, Aman jangka panjang/dipakai terus menerus, Aman untuk ibu hamil menyusui, cocok untuk kulit super sensitif sekalipun karena susu juga bersifat menetralkan / meredakan iritasi2, racun dan peradangan2 kulit sekali pakai kulit langsung putih licin,halus lembut tanpa berminyak dan juga tidak membuat kulit kering/bersisik.membuat tampilan kulit seketika lebih hidup, berenergy. Putihnya gak cuma putih tapi juga glowing, kilat dan shinny. Apalagi jika ditempat terang/ terpantul cahaya. Harga Rp. 58.000,- https://beautycosme.webs.com/apps/photos/photo?photoID=188592068 188592068 Sammy Lotion Korea FUNGSI LOTION KOREA SAMMY : * untuk memutikan, mencerahkan, menghilangkan bekas-bekas pada kulit, serta melembabkan kulit, mengandung SPF yang bisa memfilter sinar UVA matahari dan mengandung vitamin C & E sesuai digunakan untuk yang berkulit hitam yang mana ingin kulit putih cerah. Produk ini dapat menjadikan kulit lebih halus dan cerah dalam masa singkat dengan pemakaian yang konsisten. Cara pakai : selepas mandi, oleskan secara lembut ke seluruh tubuh tanpa perlu bilas. Dengan pemakaian teratur selama 40 hari maka kulit putih bukanlah impian lagi. Ingredients : melation, melaleuca quinqueneveria, dissolved hydrolyse peal, nutrious vita-mineral, skin whithening molecule, LOP molecule, SO molecule, vitamin C & E. 250ml.... Best Seller !!! Harga Rp. 85.000,- https://beautycosme.webs.com/apps/photos/photo?photoID=193025319 193025319 Emilay Lotion Whitening Emilay whitening lotion. Secara cepat dapat memutihkan kulit. Memudarkan perubahan warna & hyperpigmentation yg dsebabkan krn usia, paparan sinar matahari, kehamilan maupun kontrasepsi oral. TIDAK MENGANDUNG BAHAN PEMUTIH BERBAHAYA. Diformulasikan dari bahan-bahan aktif yg secara alami mencerahkan kulit. Juga mengandung pelembab yg cepat meresap hingga ke bagian kulit paling dalam. Kulit menjadi lebih cerah, ringan, halus, dan lebih indah dr sebelumnya.Bahan aktif:KOJIC ACID berasal dr jamur jepang yg secara natural memudarkan pembentukan melanin sehingga warna kulit lebih cerahMULBERRY EXTRACT merupakan inhibitor dari enzim tironase yg menghambat produksi melanin dan pigmen lainnya serta memberikan kelembutan bagi kulit. (120gr) Harga Rp. 50.000,- https://beautycosme.webs.com/apps/photos/photo?photoID=194499342 194499342 Lotion Gluta Collagen 200000 SPF 100 PA++ Body Lotion whitening Gluta Collagen Gluta 200000 SPF 100 PA++ Lotion alami yang memberikan manfaat lebih dari yang Anda dapatkan dari pelembab biasa. Produk ini memberi perlindungan lembut pada kulit Anda sepanjang hari, tanpa meninggalkan rasa lengket kandungan mikro partikel glutathione asli membantu setiap wanita mempertahankan pancaran cahaya kulit dan menikmati kembali masa-masa emas usia Anda. Manfaat lotion gluta -Mengembalikan kelembaban kulit Anda. -Mempertahan kelenturan kulit. -Menutrisi kulit dan menjadikannya sehat merona. -Menyehatkan dan memperbaiki sel-sel kulit yang rusak. -Menstimulasi pembentukan sel-sel kulit baru. -Membantu mengatasi kulit kerang dan pecah-pecah -Membuat kulit makin cerah -Mempertahan kehalusan kulit sepanjang hari -Melindungi kulit dari sinar UV matahari. body lotion ini memberikan guarantee 100% jika produk kami menghaluskan kulit , pemakaian pertama kulit anda akan terasa halus dan kenyal,trust me its work ^^ Isi 250ml Harga Rp. 75.000,- https://beautycosme.webs.com/apps/photos/photo?photoID=194499343 194499343 Qiansoto Hand and Body Lotion Qiansoto Hand and Body Lotion Korea (HBL Qiansoto) 280 ML. 1. RICE BODY LOTION MOIST WHITENING Mengandung vitamin dan mineral diekstraksi dari kulit gandum, secara efektif meningkatkan metabolisme sel-sel dengan efek pemutih kulit. *Merekonstruksi jaringan kulit, *memelihara, melembutkan dan memutihkan kulit *Melembabkan Kulitmelindungi dan mnegkuatkan kulit tubuh *Membuat kulit lembut, halus dan lembab dengan keharuman beras yang unik, memperkuat pesona pribadi Anda dan meningkatkan daya tarik Anda 2. 24K GOLD LOTION 24k emas dapat menembus ke dalam aktivitas sel terdalam, memperkuat kulit untuk Kemampuan menyerap, efektif melindungi kulit dan memperbaiki jaringan sel kulit pelembab Alamin ,esensi dan vitamin melembabkan kulit Lembut , berkilauan dan Transparant dan pada saat yang sama mendapat kekuatan baru untuk kulit 3. BODY LOTION SARANG BURUNG WALET Meningkatkan fungsi kulit , langsung mengisi komposisi gizi, membuat kulit lebih fleksibel, penuh dan berkilau, lembab dan halus. menambahkan faktor tanaman jenis pelembab, memecahkan kulit yang kekurangan air sepertin fenomena kekeringan, dapat memberikan oksigen baik untuk kulit dan kelembaban efektif ke dalam lapisan kulit terdalam, dan pada saat yang sama, untuk mengunci kelembaban di kulit bagian dalam, membuat kelembaban kulit melimpah. Harga Rp. 65.000,- https://beautycosme.webs.com/apps/photos/photo?photoID=194499344 194499344