Pemutih / Whitening

Lotion "IBU" Siang + Malam

« Back to Album Photo 12 of 18 Previous | Next
Lotion "IBU" Siang + Malam
Ayoook dong bangga ama warna kulit asli wanita indonesia... Sssttt bule 2 aja pengen pnya kulit eksotis kaya kita Kalo sista 2 cantek pengen kulit putih langsat n kenyal kelihatan bersih dan lembab inilaaaah product tepat yg sista 2 cari... *MANGIR KEMUNING RAGA IBU* Untuk apaaa kegunaan nya hayoooo Yang udah pada pake lulur ibu kan pengen dong nutrisi kulit u lebih wangi n lembab... Pake lotion day uv protection u pagi, dan night lotion memutihkan yg aman u malam hari.... WOooW pemakaian teratur kulit anda akan sehat kenyaaaallll So ladies be proud being indonesian woman, coz we are beautiful!!!! *dibuat dari :29 ramuan 2 tradisional ASLI NO KIMIA apalagi MERKURI jelas no WAY *Extract buat langsat dapat menghambat enzimtirosenase penyebab pengelapan kulit *Pro vitamin B5untuk melembutkan kulit *Aromatherapi yang memberikan ketenangan Isi : Day lotion 250ml + Night lotion 250 ml + Tas kosmetik exclusive. @PUTIH LANGSAT cantiknya kulit wanita indonesia.... Harga Rp. 55.000,-
Posted on November 12, 2013 Full Size|

Post a Comment

Oops!

Oops, you forgot something.

Oops!

The words you entered did not match the given text. Please try again.

0 Comments