Pemutih / Whitening

Lotion Milky White

« Back to Album Photo 14 of 18 Previous | Next
Lotion Milky White
MILKY WHITE LOTION INSTANT WHITE 7DAYS!!! 100ml *Gak telaten pakai lotion? Males perawatan? Gak suka kesalon? Atau sibuk & gak sempet? Tapi tetap mendambakan kulit tubuh yg putih sehat permanen? kalo kamu males, yaudah disempetin deh pake milky white lotion nya walaupun hanya sehari sekali aja / mlm mau tidur aja. Dijamin tetep ngefek + ada hasil permanen putih setelah 7hari pemakaian intens berturut2. Jadi putihnya bukan cuma pas dipakai doang! Nyata terbukti! Aman alami dan sehat banget karena 100% kandungan susu Milky white pemutih tubuh tercepat, terampuh, paling aman yang pernah ada...Efek Putih instant seketika dan langsung glowing shinny dikulit sekejab setelah digunakan...tanpa operasi, suntik/ menunggu lama! sangat sehat dikulit karena kandungan 100% pure milk. Hasil juga dijamin permanen loh setelah 7hari! Mujarab dan ampuh banget ! Pemutih tubuh instant white dengan hasil permanen yang alami dan natural. herbal, Aman jangka panjang/dipakai terus menerus, Aman untuk ibu hamil menyusui, cocok untuk kulit super sensitif sekalipun karena susu juga bersifat menetralkan / meredakan iritasi2, racun dan peradangan2 kulit sekali pakai kulit langsung putih licin,halus lembut tanpa berminyak dan juga tidak membuat kulit kering/bersisik.membuat tampilan kulit seketika lebih hidup, berenergy. Putihnya gak cuma putih tapi juga glowing, kilat dan shinny. Apalagi jika ditempat terang/ terpantul cahaya. Harga Rp. 58.000,-
Posted on January 17, 2014 Full Size|

Post a Comment

Oops!

Oops, you forgot something.

Oops!

The words you entered did not match the given text. Please try again.

0 Comments